4 ХЮГГЕ КОРОБКИ в наличии ЗДЕСЬ. Стильный готовый подарочный набор с зимним настроением.

Для чего в вашем доме нужно место?

Первое, что я стараюсь понять о клиенте — какой образ жизни он ведёт и чем для этой семьи может измеряться уровень жизни. Есть события — лакмусовые бумажки жизни.  Для кого-то это настольные игры с детьми, для кого-то — обеды и ужины при свечах, готовить вдвоём, работать в тишине, зеркало в полный рост и банкетка перед шкафом, а кому-то — потайной ящик для недособранных пазлов, витрина для моделей самолётов или книжный шкаф.

 

 

Автор материала — дизайнер, Татьяна Замахова, эксперт-консультант школы по ремонту.

 

Пространство всегда ДЛЯ чего-то. Как сделать крутую планировку для себя? Как все поместить и дать возможность себе жить на высоком уровне? Мой топ:

 


Жёсткий и честный список приоритетов. Это значит, что важному выделяется место в первую очередь в самых удачных частях помещения, остальное — остальному. Например, если вы дома в основном спите, делаете йогу и перекусываете на бегу — этим процессы организуем сначала: можно вместо обеденного стола оставить напользую зону для йоги, а кушать за узкой стойкой или т.п. Не пинтерест и инстаграм определяют приоритеты, а наш образ жизни!

 


3D-тетрис. Планировка — это игра. И если крутить-вертеть, все получится! И удивительно, как многое удачно помещается в "таких маленьких метрах". Чтобы получилось, помните: тетрис — объемный! Высота играет за нас, мы можем использовать не только линию пола вдоль стеночек , а еще и пространство внутри комнаты и поверхность стен! Иногда даже потолок! И речь не только про второй ярус, а про полочки над диваном, про откидные элементы или подвесные, про то, что можно к задней стенке шкафа или боковинке прикрепить что-то еще... что-то можно даже спрятать в стенах!  Когда планировка сложилась, кажется, это волшебство!  Помните: главный критерий удачной планировки — в ней есть место для вашей жизни! Место!

 


Трансформирующееся пространство — высший пилотаж. Ночью спальня с кроватью и орто-матрасом, днём — рабочий кабинет или гостиная; детская за пару минут из спальни на троих превращается в театр или лазалку; просто стол с регулирующейся высотой столешницы может быть то журнальным, то обеденным/рабочим/поверхностью кухни или стоячим столом для черчения... Ф — фантазия!

Photo sourse – Pinterest.

 

Не забывайте кликнуть по сердечку ниже и поделиться материалом с друзьями в социальных сетях, если вам понравилась статья.


  • Сайт
  • Магазин