Ближайшее мероприятие – экскурсия на корабле "Лучшие градостроительные традиции Европы в Северной Венеции". Зарегистрируйся здесь в числе первых 10 участников и получи подарок :)

15 апреля прошла экскурсия в Здание Эрмитажного театра, подготовленная специально для школы Chez moi  – "Архитектура и интерьеры эпохи Петра Великого – экспозиция Зимнего дворца Петра I". Спасибо за шикарнейшую экскурсию с юмором и профессионализом нашему лектору Николаю Онегину, научному сотруднику Государственного Эрмитажа, преподавателю СПбГУ и СПбГХПА им. А.Л. Штиглица. А нашему сладкому партнеру "Северные матрешки" за вкусные комплименты.


→ ПРОГРАММА
Здание Эрмитажного театра, словно шкатулка с секретом, скрывает в себе найденный почти случайно в 1970-е годы уникальный комплекс – Зимний дворец Петра Великого. Именно в его комнатах отразились личные вкусы императора и внешние формы его преобразований и нововведений, в том числе интерьеры, декор, предметы меблировки. В ходе нашего занятия - экскурсии - мы сможем окунуться на 300 лет назад, чтобы увидеть и понять, почему именно Санкт-Петербург стал экспериментальной площадкой для воплощения реформ Петра Великого и какими на самом деле были личные покои Государя.


→ ОТЗЫВЫ УЧАСТНИЦ

Ольга: "Спасибо огромное за прекрасную, познавательную, позитивную экскурсию Николаю, за прекрасную идею и организацию Наталии @chezmoiru и за супер вкусняшку @severnie_matryoshki!

 

Юлия: "Спасибо за шикарную экскурсию! Интересно, увлекательно и с юмором"

 

Анастасия: "Сегодня первый раз была в Зимнем дворце Пётра I, благодаря любимой школе @chezmoiru. Сюда стоит идти только с экскурсией! А лучше с нашим спикером Николаем Онегиным, такое удовольствие получили: профессиональная подача и чувство юмора! 2 часа пролетело, а знания и впечатления остались!"

 

Анжелика: "Спасибо большое за экскурсию и организацию, давно хотела посмотреть интерьеры Петра Великого. Прекрасный лектор Николай Онегин как всегда на высоте! Жду новых встреч."