4 ХЮГГЕ КОРОБКИ в наличии ЗДЕСЬ. Стильный готовый подарочный набор с зимним настроением.

Индивидуальное меню

Полиграфия играет особую роль в сервировке домашнего стола или большого праздника. Да, не главную (от этой детали вполне можно отказаться), но очень приятную и запоминающуюся. Приглашения, план и карточки рассадки гостей, индивидуальное меню, благодарственные карточки. Праздничная полиграфия подчёркивает характер мероприятия и иногда даже берёт на себя основную функцию декорирования. Сегодня мы рассмотрим самые интересные и разнообразные варианты меню. Дизайнеры придумывают абсолютно невероятные идеи, такие как, каллиграфия на камне, керамических плитках и коже, печать на зеркале, ткани или акриловом пластике, гравировка на дереве и даже шоколаде! Заметьте, в персональном меню не всегда есть возможность выбора блюд, иногда меню носит ознакомительный характер.

Согласитесь, посмотрев на такие необычные варианты меню, сразу хочется устроить праздник, пригласить домой как можно больше гостей и удивить интересной идеей сервировки и декора стола?

 

 

Автор материала – Елена Дворникова, декоратор студии NZ Flowers, автор видеоурока по новогоднему столу и онлайн курса по сервировке и декору стола.

Photo sourse – Pinterest.

 

Не забывайте кликнуть по сердечку ниже и поделиться материалом с друзьями в социальных сетях, если вам понравилась статья.


  • Сайт
  • Магазин