4 ХЮГГЕ КОРОБКИ в наличии ЗДЕСЬ. Стильный готовый подарочный набор с зимним настроением.

Интерьер вокруг искусства

Сегодня не про тренд, а скорее про бренд. А в частности про подход. Весьма интересный подход, о котором на прошлой неделе галерист и дизайнер интерьеров, Марина Гисич, рассказывала на своей встрече. Заключается он в выстраивании интерьера вокруг объекта искусства. Марина так действует сама и призывает к таком подходу остальных. Многие выстраивают интерьер вокруг телевизора, кто-то главным считает вид из окна, декораторы просят руководствоваться текстилем, а световики светильниками. Все это ни хорошо ни плохо, это ведь только ваш дом. Однако решить задачу создания дома чуть под другим углом мне кажется довольно интересным. Выстроить интерьер вокруг чего-то значимого, интеллектуально нагружённого, важного для вас. Здесь, кстати, нет речи о цене, имени художника и так далее.

 

У меня дома, например, есть работы моих знакомых художников, работы моей бабушки и одна распечатка с выставки Бакста, который для меня во многом связан с детством. А ещё ждут развеса и греют мою душу гравюры с изображениями животных для детской.

 

Автор материала – Мария Нечаева, дизайнер интерьера и декоратор, эксперт-консультант школы по текстильному оформлению.

Photo sourse – Pinterest.

 

Не забывайте кликнуть по сердечку ниже и поделиться материалом с друзьями в социальных сетях, если вам понравилась статья.


  • Сайт
  • Магазин