4 ХЮГГЕ КОРОБКИ в наличии ЗДЕСЬ. Стильный готовый подарочный набор с зимним настроением.

Как формируется тренд и из чего он складывается?

Как формируется тренд, и из чего он складывается? Как происходит, что внезапно все компании и фабрики делают изумрудные диваны, обои, вазочки и свечи? Вчера всё изумрудное, сегодня, допустим, коралловое?

 

В январе каждого года во Франкфурте проходит выставка, посвящённая текстилю. На этой выставке ежегодно серый кардинал всех трендов – компания Pantone – демонстрирует свои исследования в области цвета, а по сути показывает, что будет модно через год! Почему так? Просто именно Pantone делает красители для тканей и всего-всего. То есть «Почему всё синее? Да потому что другую краску не завезли» в прямую относится к современному миру. Миру дизайна. И фешена, кстати, тоже.

 

Pantone делает краску, производители тканей её закупают, и через год мы удивляемся, почему вся мебель на стендах подозрительно одного цвета. И даже в Zara Home и H&M те же цвета, как в коллекциях премиальных брендов. И идеи, витающие в воздухе, тут не причём.

 


Автор материала – Мария Нечаева, дизайнер интерьера и декоратор, эксперт-консультант школы по текстильному оформлению.

Photo sourse – Pinterest.

 

Не забывайте кликнуть по сердечку ниже и поделиться материалом с друзьями в социальных сетях, если вам понравилась статья.


  • Сайт
  • Магазин