Видеоурок "Сервировка и декор новогоднего стола". Самый концентрат и практичные бонусы: подборка предметов посуды и аксессуаров с указанием магазинов и цен; актуальные цветовые решения и другие. Узнать подробности и приобрести ЗДЕСЬ.

Нужен ли вам дизайнер интерьера?

Вы купили новую квартиру или у вас появилось желание обновить существующий интерьер. Возникают вопросы: «С чего начать? К кому бежать за советами?» Или достаточно посмотреть популярные передачи на ТВ, полистать журналы, почитать блоги и справиться со строительством «дома мечты» самостоятельно?

Конечно, такие вопросы задаёт себе почти каждый, столкнувшийся с ремонтом человек, особенно, если это происходит впервые. Прежде чем приступить к решению задач, надо понять, что именно вы хотите получить.

 

Автор материала – Екатерина Крымова, искусствовед, дизайнер интерьеров, исполнительный директор Арт-студии ЛК.

ОБНОВЛЕНИЕ КОМНАТЫ ИЛИ ОТДЕЛЬНОЙ ЗОНЫ

Если речь идёт об обновлении комнаты или отдельной зоны в квартире, то тут действительно можно посмотреть материал и действовать. Тем более, что в наше время достаточно много информации можно получить даже, не выходя из дома. Есть сайты и блоги (например, наш :), где достаточно широко представлены не только красивые интерьерные картинки, часто реальные, но и даются практические советы о том, как достичь нужного результата. В интернете достаточно роликов, освещающих процессы стройки, пошагово объясняющие все этапы ремонта.

СОЗДАНИЕ БОЛЕЕ УДОБНОГО И ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПРОСТРАНСТВА

В ситуации, когда вы намерены не только обновить декоративную составляющую зоны, но и планируете сделать пространство более удобным (появилось понимание, что есть некоторые неудобства) и функциональным, стоит обратиться к профессионалу, хотя бы за разовой консультацией. Эксперт развеет ваши сомнения и подскажет, на что необходимо обратить внимание именно в вашем случае. Будь то планировочные решения или декоративная составляющая интерьера: грамотный подбор цветов и фактур, деталей интерьера.

 

 

Обращайтесь к дизайнеру, если есть страх не справиться самому. Или наделать ошибок, которые потом потребуют исправления. 

ОБНОВЛЕНИЕ ГОТОВОЙ ОТДЕЛКИ

Если вы приобретаете квартиру с отделкой, привлечение дизайнера зависит от того, устраивают ли вас готовые предложения застройщика. Или есть необходимость что-то изменить. Часто в этом случае обращаются к профессионалу относительно зоны кухни и санузлов, так как ремонт именно этих пространств наиболее сложен из-за коммуникаций.


  • Сайт
  • Магазин