4 ХЮГГЕ КОРОБКИ в наличии ЗДЕСЬ. Стильный готовый подарочный набор с зимним настроением.

Вебинар-практикум "Удобная кухня: эргономика и дизайн"

13 октября прошел вебинар-практикум "Удобная кухня: эргономика и дизайн".

ЗАПИСЬ ВЕБИНАРА СО ВСЕМИ МАТЕРИАЛАМИ ДОСТУПНА ПО ССЫЛКЕ ЗДЕСЬ.

 

Мы поговорили о:

  • мифах о кухнях или что нам мешает иметь кухню мечты;
  • зонах и станциях на кухне: как организовать и учесть в проектировании;
  • функциональном наполнении кухонных шкафов - как выбрать фурнитуру и как сделать upgrade существующей кухне;
  • процессе готовки - делаем кухню своим помощником, подстраивая ее под кулинарные привычки;
  • внешнем виде кухни, интерьере.

Отдельно обсудили самостоятельную работу с подготовленными ворк-листами, возможное наполнение кухни (ящики, лифты, карусели и прочее). 

 

По итогам вебинара мы создали специальный вконтакте, где каждая из участниц смогла задать дополнительные вопросы на конкретных фотографиях своей кухни. 

 

→ Спикер – Татьяна Замахова, дизайнер-организатор, основатель и руководитель студии умного дизайна Do concept, автор заданий бесплатного марафона "Организованный дом и удобное хранение".


→ Подарки и бонусы участницам:

  • Разбор кухни одной из участниц от Татьяны Замаховой,
  • Натуральная соевая эко-свеча от White Candle Collection первым 10 зарегистрировавшимся участникам.
  • Скидка 50 % всем участникам на товары проекта Platelli (домашний текстиль из Сибири собственного производства).

 

→ Отзыв одной из участниц:

Анна: "Я всегда считала, что все эти кармашки/контейнеры/разграничители и прочее есть абсолютнейшее ненужнейшее захламление моего пространства. И когда видела посты на эту тему, ни разу не возникло желания применить их идеи к моему жилищу. На мой взгляд лишние телодвижения. сейчас мы находимся в состоянии переделывания купленной квартиры, стены уже перенесены, и проект в общем-то готов. Кухня в нем обозначена расстановкой основной мебели. Та кухня, что осталась от предыдущих хозяев меня абсолютно не устраивает, я думала, что цвет не тот и просто не мной спроектирована, как было в предыдущей нашей квартире.

Почему ввязалась в вебинар? Мне очень нравится Ваш проект, начиная от названия, заканчивая картинками. Я занимаюсь интерьерами на любительском уровне. Дай, думаю, поучаствую, глядишь, пригодится знаниями блеснуть. Ну свечка, конечно, сыграла свою роль))) Мещанство, знаете ли.

Так вот только прослушав то, что говорила Татьяна, я поняла, чем мне не нравится моя кухня.... И вопрос качества жизни заиграл в новом свете. Я Вам и Тане очень благодарна. проект моей новой кухни мною активно обдумывается. А также прихожей и детских. Мне будет очень актуально просветиться на тему этих пространств. Сейчас участвую в марафоне "порядок в бельевом шкафу"))

Благодаря Вам, я поняла, что кармашки/контейнеры/разграничители и прочее это в общем то нужная вещь... Меняю жизнь свою и своей семьи к лучшему!!!!
Сама бы не допустила мысли, что чайник может быть на плите, а не электрический, если бы сказал кто-нибудь из знакомых, подумала бы о нем нехорошо. Про Таню подумала хорошо)) Ищу подходящий к моей кухне чайник на плиту)).

В общем, мне интересно, мне нужно и Вам очень благодарна!!!"

 


  • Сайт
  • Магазин